Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Bewerbung

Herzlich willkommen bei der Online-Bewerbung für einen Studienplatz an der bbw Hochschule. Auf dieser Seite können Sie sich in wenigen Schritten bewerben. Dafür benötigen wir beispielsweise noch Ihre persönlichen Daten, den gewünschten Studiengang sowie den Zeitraum in dem Sie Ihr Studium bei uns beginnen möchten.

Sie erhalten von uns außerdem eine Checkliste für Ihre Studienanmeldung damit Sie alle erforderlichen Unterlagen einreichen und nichts Wichtiges vergessen. Den Studienvertrag können Sie entweder digital oder analog ausfüllen und ganz bequem im Downloadbereich herunterladen.

Bitte lassen Sie uns zum Schluss den vollständig ausgefüllten und unterzeichneten Studienvertrag sowie die genannten Unterlagen postalisch oder persönlich zukommen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Online-Bewerbung:

* = Pflichtfelder

Wählen Sie die Studienform: *

Gewünschter Studienbeginn: *

Für welchen Studiengang interessieren Sie sich: *

Hochschulzugangsberechtigung *

Ich habe bereits an einer anderen Hochschule studiert.

Ihre persönlichen Daten:

So erreichen Sie mich: