Rufen Sie uns kostenlos an.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

International

Die bbw Hochschule fördert die Mobilität von Studierenden, Lehrenden und dem administrativen Personal, um die Qualität der Studienprogramme durch akademische sowie kulturelle Internationalisierung der Hochschulbildung zu stärken.

Weitere Inhalte

Erfahren Sie mehr über unsere internationalen Visionen und Partner!

erfahren Sie mehr

Erasmus+ ist das Programm für Bildung, Jugend und Sport der Europäischen Union.

erfahren Sie mehr

Hilfreiche Links rund um die Themen Auslandspraktikum und Auslandssemester.

erfahren Sie mehr

Die bbw Hochschule veranstaltet regelmäßig Events für die internationalen Studierenden.