Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Campus

Unser Campus umfasst drei Studienzentren in Berlin-Charlottenburg. Das Hochschulgebäude in der Leibnizstraße, das nahegelegene, für Veranstaltungen und für Vorlesungen genutzte Haus der Wirtschaft und die Werkstätten und ingenieurwissenschaftlichen Labore des GAZ. Bei der bbw Hochschule studieren Sie im Zentrum von Berlin.

Weitere Inhalte

Studieren und leben in der aufregendsten Metropole Europas.

erfahren Sie mehr

Unsere drei Studienzentren sind zentral gelegen und unkompliziert zu erreichen.

erfahren Sie mehr

Hier geht's zur Lernplattform, denn 25 % des Studiums finden online statt.

erfahren Sie mehr

Studierende der bbw Hochschule können vom Deutschlandstudium profitieren.

erfahren Sie mehr

Studierende können das Hochschulleben aktiv mitgestalten.