Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Digitales Lernen und Lehren

Die Corona Pandemie hat die Gesellschaft vor neue Herausforderungen gestellt. Die Gesundheit der Menschen hat oberste Priorität. Um die Menschen zu schützen und die Ausbreitung des Corona-Virus zu verlangsamen, sind die Universitäten und Hochschulen derzeit geschlossen. Auch für die bbw Hochschule steht die Eindämmung des Corona-Virus und die Gesundheit aller Mitarbeiter*innen, Lehrkräfte und Studierenden an erster Stelle. Aus diesem Grund findet das Studium für unsere Studierenden derzeit komplett online statt. Dennoch möchten wir Studieninteressierten die Möglichkeit bieten, sich ein Bild von unserer Hochschule zu machen, einen Eindruck von unseren Online Vorlesungen zu erhalten und sie bei der Suche nach dem richtigen Studienplatz zu unterstützen.

Lernen Sie unsere Studiengänge kennen und nutzen Sie die Chance an einer Vorlesung im Online Format teilzunehmen. Uns liegt viel daran, dass Sie den passenden Studiengang finden. Bei Fragen rund um unser Studienangebot, Zulassungsvoraussetzungen und allgemeine Fragen zu unserer Hochschule sind wir ebenfalls für Sie da. Zur Zeit geht dies zwar nur digital, aber wir freuen uns dennoch mit Ihnen in Kontakt zu treten und Sie bei der Studiengangssuche zu unterstützen. Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten die bbw Hochschule, uns und unser Angebot kennenzulernen und freuen uns von Ihnen zu hören bzw. zu lesen.

Virtueller Rundgang

Leider können wir Sie derzeit nicht zum Tag der offenen Tür bei uns in der Hochschule in Empfang nehmen und Ihnen die Räumlichkeiten zeigen. Machen Sie sich dennoch einen ersten Eindruck von der bbw Hochschule und folgen Sie uns virtuell durch die bbw Hochschule.

Video

Gerne nehmen wir Sie auch unter Einhaltung der Hygienebedingungen und unter gewissen Vorsichtsmaßnahmen bei uns in Empfang und führen Sie durch die Räumlichkeiten der bbw Hochschule. Setzen Sie sich zur Terminvereinbarung gerne mit uns in Verbindung. Wir bitten um Verständnis, dass Führungen aufgrund der derzeitigen Situation nicht in Gruppen durchgeführt werden.

Online Informationsveranstaltung

Derzeit bieten wir unsere Informationsveranstaltungen im Online Format an. Hier können Sie mehr über unsere deutsch- und englischsprachigen Bachelor- und Masterstudiengänge in Vollzeit, Dual und berufsbegleitend erfahren. Wir sind virtuell für Sie da und freuen uns darauf, Ihnen die Hochschule und unser Studienangebot vorzustellen. Wir unterstützen Sie gerne bei Anliegen rund um Anmeldung, Studienstart, Ablauf etc. Registrieren Sie sich jetzt für den nächsten Termin und seien Sie bei unserer digitalen Infoveranstaltung mit dabei.

zum nächsten Termin anmelden

Online Studienberatung

Leider können wir Sie derzeit nicht persönlich zu einer Studienberatung empfangen. Gerne beraten wir Sie dennoch in einem individuellen Gespräch zu Ablauf, Organisation und Perspektiven eines Studiums an der bbw Hochschule. Am besten, Sie vereinbaren gleich einen Termin mit uns und lernen uns schon bald virtuell kennen. Wir freuen uns auf Sie!

Impressionen unserer Online Lehre

Online Schnuppervorlesung

Die bbw Hochschule bietet Studieninteressierten die Möglichkeit der Teilnahme an einer Schnuppervorlesungen an. Hierfür können sich die Interessenten mit der Studierendenkanzlei in Verbindung setzen und einen Termin vereinbaren. Seit Mitte März finden die Vorlesungen der Studierenden der bbw Hochschule online statt. Dennoch möchten wir Studieninteressierten die Möglichkeit bieten, sich einen Eindruck von den Vorlesungen ihres Wunschstudiengangs zu bilden - egal ob in Präsenz oder digital. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen an, sich mit uns in Verbindung zu setzen, einen Termin zu vereinbaren und an einer unserer Online-Vorlesungen teilzunehmen.

Digital Studieren

Die bbw Hochschule ist für den normalen Studienbetrieb geschlossen. Dennoch wird gelehrt und studiert. Die bbw Hochschule hat schnell auf die Corona-Krise reagiert und ihren Studienbetrieb auf Online-Lehre umgestellt. Universitäten und Hochschulen, die ein umfangreiches Online-Angebot bieten, wurden von "StudyCheck.de" mit dem Siegel "Digital studieren" ausgezeichnet. Auch die bbw Hochschule hat dieses Siegel erhalten.