Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Career Service

Als Career Service unterstützen wir Studierende der bbw Hochschule beim Berufseinstieg und Unternehmen bei der Suche nach akademischen Nachwuchskräften.

Individuelle Beratung

Für Studierende bieten wir persönliche Beratung und Unterstützung bei der Suche nach einem passenden Praktikum sowie bei allen Fragen rund um das Thema Berufswahl und -einstieg.

Wir helfen auch beim Bewerbungsprozess.

Bewerbungstrainings

Für Studierende bieten wir Bewerbungstrainings und Informationen zum Berufseinstieg als Vorlesungen an.

Des Weiteren haben wir ein Bewerbungstraining für alle Studierenden im Angebot.

Jobportal-Netzwerk

Mit dem Jobportal unterstützt die bbw Hochschule ihre Studierenden und Absolventen beim Start ins Berufsleben. Unternehmen finden im Jobportal "Berufsstart" qualifizierte Mitarbeiter mit einer akademischen Ausbildung.

Mehr erfahren Sie hier.

Weitere Inhalte

Die aktuellen Stellenangebote für unsere Studierenden.

erfahren Sie mehr

Studierende berichten umfangreich über ihre Praxisphasen.

erfahren Sie mehr

Unsere Alumni sind ein wichtiger Teil unserer Geschichte und unserer Zukunft.