Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Outgoing

Auslandspraktikum

Sie wollen praktische Erfahrungen in der Berufswelt sammeln, Ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern und dabei noch interessante Kontakte im Ausland knüpfen?

Dann ist ein Auslandspraktikum genau das Richtige für Sie!

Auslandspraktika ermöglichen Ihnen, studien- und fachbezogene Erfahrungen im Berufsalltag zu sammeln, zu "netzwerken" und wichtige Firmenkontakte für den späteren Berufseinstieg zu knüpfen. Sie können Ihre Fremdsprachenkenntnisse ausbauen und um nützliches Fachvokabular erweitern. Ganz nebenbei lernen Sie dabei noch die Menschen und die kulturellen Eigenheiten des Gastlandes kennen.

Studierende können mit Erasmus Praktika in Unternehmen oder Organisationen im europäischen Ausland absolvieren. Die Aufenthalte werden in allen Programmländern gefördert.

ERASMUS+ Auslandspraktikum

Rechte und Pflichten:
Bitte entnehmen Sie Ihre Rechte und Pflichten als ERASMUS-Studierende der ERASMUS-Studierendencharta.