Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Incoming

Erasmus+

Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen eines Austauschprogramms einen Teil Ihres Studiums an der bbw Hochschule absolvieren möchten.

Wir möchten Ihnen helfen, alles so gut wie möglich zu organisieren, daher betreuen wir die internationalen Gaststudierenden unserer Partnerhochschulen unter anderem durch:

• Unterstützung bei Visafragen
  • Unterstützung bei Unterbringung
  • Unterstützung bei der Einschreibung

Sie benötigen folgende Dokumente:

• Learning Agreement (geprüft, unterschrieben und gestempelt von der Heimatinstitution)
  • Kopie Ihrer Krankenversicherungskarte (oder Nachweis einer gültigen Krankenversicherung)
  • Kopie Pass oder Personalausweis
  • Transcript of Records
Fristen:

• Für Wintersemester: 15. Juni
  • Für Sommersemester: 15. November

Bei Fragen ist das International Office gerne für Sie da!