Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Jobportal

Mit dem Jobportal unterstützt die bbw Hochschule ihre Studenten und Absolventen beim Start ins Berufsleben. Unternehmen finden im Jobportal qualifizierte Mitarbeiter mit einer akademischen Ausbildung.

Das Jobportal der bbw Hochschule

Der Career Service der bbw Hochschule nutzt die Firma JobTeaser und deren App für Stellen- und Praktikumsangebote.

Wir möchten Sie herzlich einladen, sich dort anzumelden. Es richtet sich dabei an zwei Zielgruppen, an Studierende und Firmen. Die Nutzung ist für alle kostenfrei, sowohl für Studierende, als auch für Firmen.

• STUDIERENDE
    Finden Sie Praktika, Werkstudentenjobs und Stellenangebote
  • FIRMEN/ RECRUITER
    Posten Sie kostenlos jede Art von Stellenausschreibung für Ihr Unternehmen, erstellen Sie (auf Anfrage bei uns) ein Firmenprofil