Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Jobportal

Mit dem Jobportal unterstützt die bbw Hochschule ihre Studenten und Absolventen beim Start ins Berufsleben. Unternehmen finden im Jobportal qualifizierte Mitarbeiter mit einer akademischen Ausbildung.

Das Jobportal der bbw Hochschule

Der Career Service der bbw Hochschule nutzt die Firma JobTeaser und deren App für Stellen- und Praktikumsangebote.

Wir möchten Sie herzlich einladen, sich dort anzumelden. Es richtet sich dabei an zwei Zielgruppen, an Studierende und Firmen. Die Nutzung ist für alle kostenfrei, sowohl für Studierende, als auch für Firmen.

• STUDIERENDE
    Finden Sie Praktika, Werkstudentenjobs und Stellenangebote
  • FIRMEN/ RECRUITER
    Posten Sie kostenlos jede Art von Stellenausschreibung für Ihr Unternehmen, erstellen Sie (auf Anfrage bei uns) ein Firmenprofil