Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Studienform

Die Bachelor-Studiengänge an der bbw Hochschule können sowohl in Vollzeit mit integrierten Praxisprojekten als auch berufsbegleitend absolviert werden. Darüber hinaus gibt es auch Angebote für ein duales Studium.
Die Masterstudiengänge sind Vollzeitstudiengänge, wobei die organisatorische Durchführung einiger Studiengänge auch für Berufspraktiker attraktiv ist.

Unsere Studienformen

Das Vollzeitstudium ist für alle die "klassische" Studienform, die sich schwerpunktmäßig auf ihr Studium konzentrieren und einen Abschluss in der Regelstudienzeit von 6 Semestern anstreben.

erfahren Sie mehr

Sie suchen eine Herausforderung neben dem Beruf, möchten sich weiterbilden, einen akademischen Abschluss erreichen und damit Anlauf zu einem Karrieresprung nehmen?

erfahren Sie mehr

Aus Studierendensicht bietet ein duales Studium erhebliche Vorteile: Sie studieren auf Basis eines Ausbildungsvertrages und müssen deshalb die Studiengebühren nicht selbst aufbringen.