Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Schnuppervorlesung

Suchen Sie sich mit Unterstützung unserer Studienberatung ein bis zwei Lehrveranstaltungen Ihrer Wahl aus, und nehmen Sie an einer regulären Vorlesung teil. Sie können sich bei dieser Gelegenheit mit den Bedingungen vor Ort vertraut machen und mit Studierenden und Lehrenden ins Gespräch kommen. Dieses Angebot ist kostenfrei.

Schnupperwochen

Schnupperwoche
Schnupperwoche an der bbw Hochschule

Möchten Sie mehr Einblick in den Studienalltag an der bbw Hochschule gewinnen und sich für eine Woche wie ein Student fühlen, dann empfehlen wir Ihnen eine Schnupperwoche. Schnupperzeiten sind berufsbegleitend oder in Vollzeit möglich.

Nutzen Sie unsere kostenfreie Servicetelefonnummer: 0800 800 229
oder melden Sie sich über das Formular zu einer Schnuppervorlesung oder Schnupperwoche an.

Dieses Angebot ist für Sie kostenfrei.

Welches Studium passt zu mir ?

Finden Sie in nur 2 Schritten Ihren Studiengang, ganz schnell und ohne Umwege.

Jetzt Studiengang finden!

Zur Schnuppervorlesung anmelden

Nutzen Sie unsere kostenfreie Servicetelefonnummer: 0800 800 229 oder melden Sie sich zu einer Schnuppervorlesung oder Schnupperwoche an.

Ihre Persönlichen Daten:

Ihre Nachricht an uns:

Welches Studium passt zu mir?