Rufen Sie uns kostenlos an.

Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Lernportal

Forschungsprojekte

Eine wichtige Säule der Forschung an der Hochschule sind Forschungsprojekte auf Drittmittelbasis. Nachfolgend vorgestellte Projekte laufen bereits an der Hochschule und tragen dazu bei, zusammen mit Unternehmen innovative Ideen umzusetzen. Unsere wissenschaftlichen Mitarbeiter stärken durch ihre Fachkompetenz den Ausbau von Forschungsfeldern. Durch die Einbindung von Studierenden in die aktuellen Projekte findet eine hervorragende Verknüpfung von Forschung und Lehre statt.

Übersicht der Forschungsprojekte

aktuell laufende Forschungsprojekte

Hier finden Sie eine Übersicht mit den aktuell laufenden Forschungsprojekten des fib Forschungsinstitutes der bbw Hochschule.

erfahren Sie mehr

abgeschlossene Forschungsprojekte

Hier finden Sie eine Übersicht mit den abgeschlossenen Forschungsprojekten des fib Forschungsinstitutes der bbw Hochschule.

erfahren Sie mehr