Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Forschungsprojekte

Eine wichtige Säule der Forschung an der Hochschule sind Forschungsprojekte auf Drittmittelbasis. Nachfolgend vorgestellte Projekte laufen bereits an der Hochschule und tragen dazu bei, zusammen mit Unternehmen innovative Ideen umzusetzen. Unsere wissenschaftlichen Mitarbeiter stärken durch ihre Fachkompetenz den Ausbau von Forschungsfeldern. Durch die Einbindung von Studierenden in die aktuellen Projekte findet eine hervorragende Verknüpfung von Forschung und Lehre statt.

Derzeit über das Forschungsinstitut fib laufende Forschungsprojekte:

Forschungsbericht der bbw Hochschule 2015

bbw Hochschule Forschungsbericht

Hier finden Sie den ersten Forschungsbericht der bbw Hochschule für das Jahr 2015. Er beschreibt die Forschungsergebnisse und laufende Forschungsprojekte sowie wissenschaftliche Publikationen des wissenschaftlichen Personals in Vorträgen und Medien.