Rufen Sie uns kostenlos an.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Incoming

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einem Studienaufenthalt an der bbw Hochschule haben. Das Studium an einer Universität im Ausland ist immer eine sinnvolle Sache, wenn man Kultur erfahren und den Wissenshorizont erweitern möchte. Die folgenden Informationen sollen Ihnen eine Orientierung geben und Sie bei der Realisierung unterstützen.

Weitere Inhalte

Erfahren Sie, wie sie sich als internationaler Studierender bei der bbw Hochschule bewerben können.

erfahren Sie mehr

In nur zwei Semestern an unserem Studienkolleg bereiten wir Sie auf die dafür nötige Prüfung (Feststellungsprüfung - FSP) vor.

erfahren Sie mehr

Hier finden Sie einen Überblick über unsere englischsprachigen Bachelor- und Masterstudiengänge.

erfahren Sie mehr

Hier finden Sie Informationen zum Austauschprogramm Erasmus+.

erfahren Sie mehr

Hier finden Sie Informationen und Tipps, wie Sie Ihr Studium an der bbw Hochschule erfolgreich meistern.

erfahren Sie mehr

Das Work Placement Training (WPT) Programme ist ein einzigartiges Paket zur Integration von Arbeitskräften. Erfahren Sie mehr über das WPT der bbw Hochschule.