Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Incoming

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an einem Studienaufenthalt an der bbw Hochschule haben. Das Studium an einer Universität im Ausland ist immer eine sinnvolle Sache, wenn man Kultur erfahren und den Wissenshorizont erweitern möchte. Die folgenden Informationen sollen Ihnen eine Orientierung geben und Sie bei der Realisierung unterstützen.

Weitere Inhalte

Internationale Studienbewerber

Uni-assist übernimmt für die bbw Hochschule in die sachverständige Prüfung der Bewerbungsunterlagen von Studienbewerberinnen und Studienbewerbern mit ausländischen Zeugnissen.

Studienangebot

Die bbw Hochschule bietet Bachelor- und Masterstudiengänge an.

Wegweiser für Internationale Studierende

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Hochschule entschieden haben und möchten Ihnen hier Informationen und Tipps geben, wie Sie Ihr Studium an der bbw Hochschule erfolgreich meistern.

Erasmus+

Wir freuen uns, dass Sie im Rahmen eines Austauschprogramms einen Teil Ihres Studiums an der bbw Hochschule absolvieren möchten.