Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Hochschule - live

Unter Hochschule - live finden Sie Impressionen in Form von Videos und Bildergalerien, um sich über den Studienalltag unserer Studierenden zu informieren. Machen Sie sich ein Bild von uns und begleiten Sie uns in unserem Rückblick auf die vergangenen Jahre.
Gerne können Sie sich auch auf unserer Newsseite oder auf unserem Facebookprofil informieren und auf dem Laufenden halten.

Hier finden Sie Impressionen zu verschiedenen Themen, die unsere Studierende bewegen.

erfahren Sie mehr

Willkommen auf unserem Webshop

erfahren Sie mehr
Welches Studium passt zu mir?