Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Ihre Vorteile eines Studiums an der bbw Hochschule

Alle Studiengänge der bbw Hochschule sind akkreditiert und damit auch staatlich und international anerkannt.

• Kleine Studiengruppen und modern ausgestattete Hörsäle garantieren ausgezeichnete Studienbedingungen.
  • Zur Philosophie der bbw Hochschule gehört die individuelle und nachhaltige Betreuung unserer Studierenden vor Ort.
  • Das Offene-Tür-Prinzip ist die Grundlage für ein ausgezeichnetes Verhältnis zwischen Studierenden, Hochschullehrenden und Verwaltung.
  • Lehrende, Studienberatung, Hochschulleitung und Studierendenparlament sind an einem Ort zentralisiert. Dadurch ermöglicht die bbw Hochschule kurze Wege für ihre Studierenden.
  • Die exklusive Dachterrasse mit Cafeteria lädt zum Verweilen auf dem Campus und zu einem spektakulären Weitblick ein.
  • Die bbw Hochschule bietet allen Studierenden im Vollzeitstudium eine umfassende Praktikumsbetreuung.
  • Die Vorlesungsmodule finden blockweise mit zeitnahen Prüfungen statt.
  • Für die mehr als 1.000 Studierenden werden kostenfreie Repetitorien in Vorbereitung auf notwendige Zweitprüfungen angeboten.
  • Die Studierenden können kostenfrei weitere Module aller Spezialisierungen belegen.

• Gasthörer/-innen und Nebenhörer/-innen können einzelne Module mit anschließender anerkannter Prüfung besuchen. Hierbei können Credit Points erworben werden, die auf ein späteres Studium angerechnet werden.
  • Firmen können Ihre Mitarbeiter einzelne Module studieren lassen. Das kann tagsüber oder abends und samstags oder im Wechsel erfolgen.
  • An der bbw Hochschule finden Sie ganzjährig von Montag bis Freitag in der Zeit von 07:30 bis 18:30 Uhr einen adäquaten Ansprechpartner für Ihre Fragen.
  • Das Studierendenparlament (StuPa) ist die Interessenvertretung der Studierenden und das Bindeglied zur Hochschulleitung sowie den Lehrenden.
  • Die bbw Hochschule praktiziert die Durchlässigkeit und bietet die Zugangsmöglichkeit auch für Berufspraktiker ohne Abitur.
  • Die Studiengänge zeichnen sich durch Branchenbezüge, Praxisnähe und eine enge Zusammenarbeit mit den Verbänden aus.
  • Die bbw Hochschule unterstützt ihre Studierenden beim Übergang ins Beschäftigungssystem.
  • Die Abbrecherquote von unter sechs Prozent unterstreichtdie hohe Qualität des Studienangebotes der bbw Hochschule.

Welches Studium passt zu mir?