Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Outgoing

Schon bei der Planung Ihres Studiums sollten Sie auf jeden Fall überlegen, ob Sie nicht während der Studienzeit Auslandserfahrungen sammeln möchten. Ob Auslandssemester oder Auslandspraktikum - studienbezogene Auslandsaufenthalte können Ihre fachlichen Qualifikationen verbessern, Ihre persönliche Entwicklung fördern und den Erfahrungshorizont erweitern.

Der Aufwand lohnt sich: Neben der fachlichen Qualifizierung bekommen Sie im Rahmen eines Auslandsaufenthalts Gelegenheit, interkulturelle Kompetenz zu erwerben. Diese gewinnt insbesondere vor dem Hintergrund einer zunehmenden Europäisierung und Internationalisierung des Arbeitsmarktes an Bedeutung.

ERASMUS+ und Europa warten auf Sie! Gerne berät Sie das International Office der bbw Hochschule.

Weitere Inhalte

Auslandsstudium

Studierende können mit Erasmus+ nach Abschluss des ersten Studienjahres an einer europäischen Hochschule in einem anderen Teilnehmerland studieren.

Auslandspraktikum

Sie wollen praktische Erfahrungen in der Berufswelt sammeln, Ihre Fremdsprachenkenntnisse verbessern und dabei noch interessante Kontakte im Ausland knüpfen?

erfahren Sie mehr

Hier erfährst du welche Möglichkeiten der Finanzierung es gibt.

erfahren Sie mehr
Welches Studium passt zu mir?