Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Forschungsaktivitäten

Neben der akademischen Lehre hat die anwendungsorientierte Forschung einen hohen Stellenwert bei der bbw Hochschule. Unsere Professoren, wissenschaftlichen Mitarbeiter und Studierende leisten einen gemeinsamen einen großen Beitrag zur gesellschaftlichen, ökonomischen und technischen Entwicklung mit ihren vielfältigen Forschungsaktivitäten.

Zu unseren Forschungsaktivitäten

2016 - 2017

Hier finden Sie die Veröffentlichungen, Vorträge und sonstige Forschungsaktivitäten der bbw Hochschule aus den Jahren 2016 und 2017.

erfahren Sie mehr

2015

Hier finden Sie die Veröffentlichungen, Vorträge und sonstige Forschungsaktivitäten der bbw Hochschule aus dem Jahr 2015.

erfahren Sie mehr