Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Karriere

Die bbw Hochschule versteht sich als Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft. Als größte private Fachhochschule im Land Berlin bieten wir international anerkannte Bachelor- und Master-Hochschulabschlüsse in berufsbegleitenden und in Vollzeitstudiengängen mit integrierten Praxisprojekten an.

Als noch junge und stark wachsende Hochschule erwartet die bbw Hochschule von ihren Mitarbeitern, dass sie die Bereitschaft zur aktiven Gestaltung und Weiterentwicklung der Hochschule mitbringen. Sowohl die Entwicklung neuer und die aktuelle Ausrichtung existierender Studiengänge als auch das Engagement in Forschungsprojekten sind neben der Kundenorientierung und Qualitätssicherung Grundanforderungen an Professoren der Hochschule. Für die Mitarbeiter in der Hochschulverwaltung stehen neben dem grundlegenden Qualitätsgedanken, die Beratung und Betreuung der Studierenden im Fokus der Tätigkeit. Die Bereitschaft zur Mitarbeit in den Hochschulgremien wie dem Akademischer Senat (mit Berufungs- und Prüfungskommission) oder dem Kuratorium wird vorausgesetzt.

Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenangebote.