Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Incoming

Wegweiser für Internationale Studierende

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Hochschule entschieden haben und möchten Ihnen hier Informationen und Tipps geben, wie Sie Ihr Studium an der bbw Hochschule erfolgreich meistern und Ihr Leben in Deutschland organisieren können.

Die bbw Hochschule heißt Sie herzlich willkommen!

Hier haben wir für Sie wichtige und nützliche Informationen zusammengestellt.