Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

ENGIM Veneto

Mit der Hilfe von neuen Kooperationsangeboten im Hochschul- und Bildungssegment ist es möglich ein gemeinsames Netzwerk internationaler Zusammenarbeit zu schaffen.

Engim Veneto, welche neun Berufsbildungszentren und mehr als 3.000 Studierenden pro Jahr zählt, hat in Zusammenarbeit mit der bbw Hochschule ein neues Studienzentrum in Verona eröffnet. Das Studienzentrum hat sich zum Ziel gesetzt, international Trainings und Mobilitäten für junge motivierte Menschen zu entwickeln.

In Zusammenarbeit mit der ENGIM bietet die bbw Hochschule folgende Leistungen an:

• Bachelor- und Masterstudiengänge im Herzen von Venetien und Berlin
  • Exzellenz-Seminarangebote in einem kirchlich-spirituellen Rahmen
  • transnationale Betriebspraktika für italienische Berufsschüler ab dem vierten Ausbildungsjahr
  • partnerschaftliche Zusammenarbeit im europäischen Kontext

Die Studiengänge