Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

International Info Event

Wann?

Beginn:Dienstag, 08.09.2020, 16:00 Uhr
Ende:Dienstag, 08.09.2020, 17:00 Uhr

Find out more about our English-language degree programmes!

The International Office of the bbw Hochschule - University of Applied Sciences is looking forward to introducing you to our university and our study programmes. Katharina Stahr, head of the student office, will be happy to provide you with information on all matters concerning registration, start of studies, procedures, etc.

Register now and be part of our digital study information event on Tuesday, 08 September at 4 p.m. (CEST)!

Anmeldung

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Welches Studium passt zu mir?