Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

bbw Online Infotalk

11.10.2022

Wann?

Beginn:Dienstag, 11.10.2022, 16:00 Uhr
Ende:Dienstag, 11.10.2022, 16:30 Uhr

bbw Online Infotalk - Facts of ... Moodle

Erhalten Sie kurz und bündig wichtige Informationen rund um das Studium an der bbw Hochschule. Dieses Mal sprechen wir über eines der wichtigsten Werkzeuge, die Sie als bbw Studierende nutzen - unsere Lernplattform Moodle: Wo Sie wichtige Dokumente und Informationen, virtuelle Kursräume und vieles mehr finden.

Die Veranstaltung findet auf Englisch statt. Die Zugangsdaten werden rechtzeitig auf Moodle bekannt gegeben.

Welches Studium passt zu mir?