Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Werkstudent (w/m/d) für das Prüfungsmanagement der bbw Hochschule

Die private Hochschule der bbw Akademie GmbH wurde 2007 aufgrund des steigenden Bedarfs an gut qualifizierten akademischen Fachkräften und Führungskräftemangels gegründet. Seitdem ist die Hochschule stark gewachsen und konnte sich mit derzeit über 1200 Studierenden als größte private Fachhochschule der Region etablieren. Sie kooperiert eng mit starken Partnern aus der Wirtschaft der Region sowie ihrer wissenschaftlichen Kooperationshochschule, der Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin (HTW). Die bbw Hochschule bietet Bachelor- und Masterstudiengänge an. Für das Prüfungsmanagement sucht die bbw Hochschule möglichst ab sofort einen

Werkstudent (m/w/d)

bis 20 Std. pro Woche

Schwerpunkte Ihrer Tätigkeit sind:

• Plagiatsprüfungen wissenschaftlicher Arbeiten
  • Unterstützung von eMail Anfragen in Prüfungsangelegenheiten (englisch/deutsch)
  • Eingang von Prüfungsleistungen
  • Statistische Auswertungen
  • Formular Erstellung, Dokumentenablage
  • Klausureinsichten
  • Unterstützung im Archiv der bbw Hochschule

Damit können Sie uns überzeugen:

• Schnelle Auffassungsgabe und Prozessverständnis
  • Hohes Konzentrationsvermögen und Gewissenhaftigkeit
  • Verantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviert
  • Sehr gute MS Office- Kenntnisse (insbes. Microsoft Excel und Outlook)
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Es erwarten Sie:

• Abwechslungsreiche Aufgaben
  • Flexible Arbeitszeiten, abgestimmt auf Stundenpläne und Prüfungszeiten
  • Ein engagiertes und kollegiales Team

Aus Datenschutzgründen können wir leider keine Bewerbungen von Studierenden der bbw Hochschule berücksichtigen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Bewerbung- gerne als Gesamtdatei im PDF-Format - und Bekanntgabe des frühestmöglichen Einstellungstermins.

Bitte senden Sie diese bis zum 31.05.2020 an die Leiterin des Prüfungsmanagement der bbw Hochschule, Frau Christin Weiß: christin.weiss@bbw-hochschule.de