Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Studentische Hilfskraft für den Service Point (m/w/d)

Die bbw Hochschule ist eine der größten privaten Hochschulen mit Sitz und Wurzel in Berlin. Unsere mehr als 1.200 Studierenden aus aller Welt studieren in rund 25 deutsch- und englischsprachigen Studiengängen. Ab dem Sommersemester 2023 zieht die bbw Hochschule nach Adlershof um.

Bis dahin suchen wir in Charlottenburg zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

studentische Hilfskraft für den Service Point (m/w/d)

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• erste:r Ansprechpartner:in für Lehrende, Studierende und Gäste
  • Beantwortung allgemeiner Fragen bzw. Koordination an die zuständigen Personen
  • Vor- und Nachbereitung der Vorlesungsräume
  • Entgegennahme von Unterlagen und Anträgen
  • Unterstützung im Eventbereich
  • sonstige administrative Tätigkeiten
  • zu folgenden Kernzeiten: Montag bis Freitag von 17:00 bis 21:30 Uhr und Samstag von 08:00 bis 16:00 Uhr (in Ausnahmefällen vormittags)
  • bis max. 520,00 Euro / Monat
Wir möchten Sie kennenlernen, wenn Sie:

• an einer Hochschule studieren
  • zuverlässig und pünktlich sind
  • selbstständig Arbeiten
  • PC-Kenntnisse (u.a. mit den gängigen MS-Office-Programmen) haben
  • über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse verfügen
Wir bieten Ihnen:

• abwechslungsreiche Aufgaben
  • internationale Kontakte
  • ein engagiertes und kollegiales Team

Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Frauen und Männern sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte Bewerber:innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die bbw Hochschule schätzt die Vielfalt ihrer Mitglieder verfolgt die Ziele der Chancengleichheit.

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung bis zum 30.09.2022 an Stefanie Düll, stefanie.duell@bbw-hochschule.de.