Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Studentische Aushilfe für den Service Point (m/w/d)

Die private Hochschule der bbw Akademie GmbH wurde 2007 aufgrund des steigenden Bedarfs an gut qualifizierten akademischen Fachkräften und Führungskräftemangels gegründet. Seitdem ist die Hochschule stark gewachsen und konnte sich mit derzeit über 1200 Studierenden als größte private Fachhochschule der Region etablieren. Sie kooperiert eng mit starken Partnern aus der Wirtschaft der Region sowie ihrer wissenschaftlichen Kooperationshochschule, der Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin (HTW). Die bbw Hochschule bietet Bachelor- und Masterstudiengänge an.

Wir suchen Sie als studentischen Hilfskraft für den Service Point!

Wesentliche Aufgaben:

• Besetzung des Service Points
  • Vor- und Nachbereitung der Vorlesungsräume
  • Ansprechpartner/in für Lehrende und Studierende
  • Betreuung der Hochschulbibliothek
  • Entgegennahme von Unterlagen und Anträgen
  • sonstige administrative Tätigkeiten

Was möchten Sie kennenlernen, wenn Sie:

• an einer Hochschule studieren
  • zuverlässig und pünktlich sind
  • selbstständig Arbeiten
  • PC-Kenntnisse (u.a. mit den gängigen MS-Office-Programmen) haben