Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Mitarbeiter (w/m/d) im Career Service

Die bbw Hochschule ist eine der größten privaten Hochschulen mit Sitz und Wurzel in Berlin. Unsere mehr als 1.200 Studierenden aus aller Welt studieren in rund 30 deutsch- und englischsprachigen Studiengängen. Ab dem Wintersemester 2020/21 bieten wir unsere Studiengänge auch auf unserem neuen Campus in Venedig an. Die bbw Hochschule sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (w/m/d) im Career Service

bis 20 Std. pro Woche.

Sie wünschen sich ein dynamisches, transparentes Umfeld mit kurzen Wegen, in dem Sie Ihre Ideen und Ansprüche verwirklichen können?

Dann sind Sie bei uns richtig! Wir suchen einen Mitarbeiter (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams im Career Service.

Zu Ihren Aufgaben gehören die:

• Pflege und der Ausbau des Unternehmens- und Partnernetzwerks
  • Beratung von Studierenden bei Fragen zu Praxisphasen und rund um Karrierethemen
  • Unterstützung der Studierenden bei dem Bewerbungsprozess und dem Berufseinstieg
  • Pflege des Karriereportals (Events, Stellenausschreibungen, Unternehmensprofile)
  • Erhebung der Studierendenbedarfe in Bezug auf den Career Service
  • Bearbeitung administrativer Standardaufgaben
Wir möchten Sie kennenlernen, wenn Sie:

• über einen Hochschulabschluss oder eine vergleichbare Qualifikation verfügen
  • Erfahrungen im Vertrieb mitbringen
  • über ein freundliches, verbindliches Auftreten und die Kompetenz zum Aufbau langfristiger Kooperationen verfügen
  • die Bereitschaft zu Reisetätigkeiten haben
  • mit sehr guten Deutsch- und sehr guten Englischkenntnissen überzeugen
  • Freude an kollegialer Teamarbeit haben
Wir bieten Ihnen:

• abwechslungsreiche Aufgaben in einem überaus dynamischen Umfeld in einem der marktführenden Bildungsunternehmen der Region
  • einen Arbeitsplatz in Berlin-Charlottenburg in einem kleinen engagierten, kollegialen Team
  • vielfältige Möglichkeiten der Weiterbildung
  • 30 Tage Urlaub im Jahr

Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Frauen und Männern sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte Bewerber:innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die bbw Hochschule schätzt die Vielfalt ihrer Mitglieder und verfolgt die Ziele der Chancengleichheit.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Online-Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellungen bis zum 31.01.2022 an Stefanie Düll, stefanie.duell@bbw-hochschule.de.