Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

bbw HS on Tour - Stuzubi Hamburg | Master | Young Professionals

Wann?

Beginn:Freitag, 19.10.2018, 13:00 Uhr
Ende:Freitag, 19.10.2018, 18:00 Uhr

Wo?

Sporthalle Hamburg
Krochmannstraße 55

Weitere Informationen

Auf der Suche nach einem Masterstudium? Stuzubi gibt es nun auch für Studenten und Young Professionals. Sie können sich am Freitag, den 19. Oktober 2018, von 13-18 Uhr in der Sporthalle Hamburg über Masterstudiengänge, Gründerszene und Berufsmöglichkeiten informieren. Die bbw Hochschule ist dabei und präsentiert ihre deutsch- und englischsprachigen Masterstudiengänge in Vollzeit und berufsbegleitend. Der Eintritt ist frei! Der Eintritt ist für Besucher frei.

Welches Studium passt zu mir?