Rufen Sie uns kostenlos an.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Professoren

Die Professoren der bbw Hochschule begleiten unsere Studierenden durch das gesamte Studium. Das Besondere an der bbw Hochschule sind die sogenannten "Ankerprofessoren". Die Ankerprofessoren vertreten jeweils eine bestimmte Spezialisierung eines Fachbereichs und unterstützen die Studierenden nicht nur während des Studiums, sondern auch darüber hinaus. Hierbei unterstützen die Ankerprofessoren sowohl fachlich, als auch persönlich. Darüber hinaus gewährleisten sie eine innovative, wirtschaftsnahe Lehre und ermöglichen den Studierenden besondere Einblicke in Unternehmen durch Exkursionen oder namenhafte Gastreferenten.
Da unsere Professoren aus der Wirtschaft kommen, können Sie ihre Erfahrungen und ihr Netzwerk besonders praxisnah in ihre Lehre mit einbinden.

Hier finden Sie alle Professoren im Überblick.

René Brunotte
Professur für Physik, Werkstoffkunde, CAD/Konstruktion, Fertigungstechnik, Produktions- und Automatisierungstechnik
Gebhard Hafer
Rektor der bbw Hochschule