Falls Sie unsere E-Mail nicht oder nur teilweise lesen können, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Januar-Februar 2023
Das bewegt uns!
Liebe Hochschulleitung, Professoren, Professorinnen, Kollegen und Kolleginnen,

hiermit erhalten Sie den ersten internen Newsletter des Jahres 2023. Es sind erneut alle Neuigkeiten und Infos für Sie zusammengefasst. Sollten Sie relevante Themen für die Erstellung des nächsten Newsletters haben, senden Sie diese gerne an die Emailadresse: marketing@bbw-hochschule.de. Der nächste Newsletter wird Ende April 2023 erscheinen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. :)
Neues aus der bbw Hochschule!
Die Gewinner:innen des Posterwettbewerbes 2022
Letzte Woche wurden die Gewinner:innen des Posterwettbewerbes 2022 gekürt! Zehn Studierende konnten die Jury, bestehend aus Prof. Shafighi, Prof. Dust und Prof. Zahn, mit ihren Postern überzeugen. Der Posterwettbewerb fand zum vierten Mal in Zusammenarbeit mit dem fib Forschungsinstitut der bbw Hochschule statt. Die Poster sind in der zweiten Etage der bbw Hochschule als "bbw Science Exihibition" ausgestellt.
...erfahren Sie mehr
Update zum Umzug nach Adlershof
Die Kartons sind gepackt und die Umzugswagen stehen bereit. Nur noch knapp einen Monat und dann startet der große Umzug nach Adlershof, am XX. März geht es los!
Die letzten Tage in Charlottenburg sind angebrochen...

Platzhalter Neue Kollegin PUSH
Platzhalter Messerückblick Stuzubii
Platzhalter Weggang Kolleginnen
Platzhalter Ukraine Digital
Platzhalter PUSH Event Behrmann
Neue Koordinatorin für den Studierendenservice
Frau Dr. Juliane Felber wird ab dem 01. Februar 2023 als Koordinatorin für den Studierendenservice tätig sein. Frau Dr. Felber bleibt weiterhin die Evualtionsbeauftrage der bbw Hochschule, für die Durchführung der Evalutation wird eine 0,5 Stelle ausgeschrieben. Gleichzeitig wird die Struktur insoweit angepasst, dass der Careerservice in den Verantwortungsbereich des Studierendenservice wechselt. Das Marketing wird Ursula Schwill als Kanzlerin direkt unterstellt.

Foto von Laura Wilke Leiterin des Hochschulmarketings der bbw Hochschule
Leitung Hochschulmarketing