Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Industrie 4.0 Logistikkonzepte für Führungskräfte

Zertifikatskurs

• Abschluss

Teilnahmezertifikat

• Kursform

• Sprache

• Dauer

3 Veranstaltungen à 4 Stunden,
    jeweils von 16:00 bis 20:00 Uhr

• Kosten

1.650,00 Euro*

*Dieses Seminar ist von der Umsatzsteuer befreit.

Sie erweitern Ihr aktuelles Wissen in Bezug auf Logistikkonzepte und erhalten einen umfassenden Überblick über aktuelle Trends und Entwicklungen in diesem Bereich. Damit sind Sie bestens darauf vorbereitet, Ihr Unternehmen im internationalen Umfeld besser zu positionieren und Logistikprozesse zu optimieren.

Informationen zum Zertifikatskurs

• Führung in Logistik und Supply Chain Management, Logistikstrategie
  • Beschaffungsmanagement, E-Procurement, Beschaffungslogistik
  • Produktionslogistik, Inboundlogistik, Bestandsmanagement
  • Arbeitsstrukturen und Layoutgestaltung in der Produktion, Produktionsplanung und Steuerung
  • Material Requirement Planning, MRP
  • Lean Management, Toyota Produktionssystem, KanBan Systeme

Ihr Nutzen

Durch den Kurs "Logistikkonzepte für Führungskräfte" erwerben Sie technisches und systemisches Verständnis der neuen Entwicklungen im Bereich Logistikkonzepte. Sie erkennen, die vielfältigen Managementaufgaben in der gesamten Logistikkette und die Herausforderung, Wertschöpfungsketten in globalen Netzwerken zu integrieren. Die logistischen Aufgaben werden entlang dem Materialfluss analysiert und bieten einen umfassenden Einblick in branchenspezifisches Knowhow. Sie sind in der Lage, reine Unternehmensfunktionen mit Ihren spezifischen Aufgaben zu analysieren und zu bewerten und diese im Rahmen der gesamtunternehmerischen Erfordernisse zu optimieren. Dabei wird zusätzliches Augenmerk auf die besonderen Anforderungen an das Logistikmanagement und die einzelnen relevanten Führungsaufgaben wie z.B. Strategieentwicklung und Produktmanagement gelegt.

Dieser Kurs ist für folgende Zielgruppen konzipiert:

• Führungskräfte und Mitarbeiter*innen in Logistikunternehmen und -abteilungen.

Anmeldung und Konditionen

Für den Zertifikatskurs Logistikkonzepte für Führungskräfte sind keine Teilnahmevoraussetzungen notwendig.

Dauer: 3 Veranstaltungen à 4 Stunden, jeweils von 16:00 bis 20:00 Uhr

Kosten: 1.650,00 Euro*

Abschluss: Teilnahmezertifikat der bbw Hochschule

*Dieses Seminar ist von der Umsatzsteuer befreit.

Überzeugt?

Um sich für diesen Kurs anzumelden, nutzen Sie bitte unser Anmeldeformular.