Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

bbw HS on Tour - Stuzubi Köln

14.09.2019

Wann?

Beginn:Samstag, 14.09.2019, 10:00 Uhr
Ende:Samstag, 14.09.2019, 16:00 Uhr

Wo?

Palladium (gegenüber vom E-Werk)
Schanzenstraße 40

Weitere Informationen

Die bbw Hochschule ist auf der "Stuzubi" am Samstag, den 14. November 2019 in Köln vertreten. In den vergangenen Jahren lockte die Stuzubi viele interessierte Abiturienten in ganz Deutschland an und verspricht auch dieses mal ein Erfolg zu werden. Das Debüt der Karrieremesse "Stuzubi - bald Student oder Azubi" in der Hauptstadt hat gezeigt: Unter Abiturienten und Fachabiturienten herrscht weiterhin ein hoher Informationsbedarf, was ihre Möglichkeiten nach dem Schulabschluss angeht.

Welches Studium passt zu mir?