Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Erste Hochschule mit kostenlosem Corona-Impfangebot für Studierende

28.05.2021

Corona Impfangebot

Die bbw Hochschule wird als erste Hochschule in Berlin Impfstoffe gegen das Corona-Virus bestellen und durch einen Arzt verimpfen lassen. Zur Bestellung freigegeben sind die Impfstoffe von Biontech/Pfizer, Moderna und Astra Zeneca. Derzeit läuft die Organisation auf Hochtouren. Ziel ist es, entsprechend der Nachfrage die Impfstoffe schnellstmöglich zu bestellen und im Laufe der kommenden Wochen die Erstverimpfungen kostenlos für unsere Studierenden und Dozierenden zu organisieren.

" Wir freuen uns sehr, dass wir unseren Studierenden und Dozierenden dieses Angebot unterbreiten und damit zu einer weiteren Eindämmung der Pandemie beitragen können", so Kanzlerin Heide Traemann. " Die Impfungen sollen fortlaufend durchgeführt werden und gelten damit auch für Studierende, die zum Wintersemester im Oktober an unserer Hochschule starten."

Welches Studium passt zu mir?