Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Studentische Aushilfe in der Studierendenkanzlei (m/w/d)

Die Studierendenkanzlei hat vielfältige Aufgaben und sucht Unterstützung bei:

• Beantwortung von Anfragen von Studierendeninteressierten, Studienberatung per E-Mail und telefonisch (deutsch und englisch)
  • Datenbankpflege
  • Weitere Aufgaben wie Recherchetätigkeiten, Statistik u.a.

Ihr Profil:

• Sie sind begeisterungsfähig für Aufgaben der Studierendenkanzlei,
  • Sie arbeiten sorgfältig und gern selbstständig,
  • Sie sind kommunikativ, teamfähig und serviceorientiert,
  • Sie sprechen fließend Deutsch (C1 Level) und sehr gut Englisch (B2 Level) und arbeiten gern mit internationalen Menschen,
  • Sie verfügen über Kenntnisse im Bereich MS Office
Umfang: 40 Std./ Monat

Besetzbar: zum nächste möglichen Zeitpunkt für mind. 1 Jahr

Vergütung: 10 / Stunde

Arbeitsort: bbw Hochschule, Leibnizstraße 11 -16, 10625 Berlin

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, ggf. Arbeitszeugnisse) an die unten angegebene Email-Adresse.

Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches, interessantes Aufgabengebiet in einem netten Team und freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 30.05.2021 bitte an: katharina.stahr@bbw-hochschule.de