Rufen Sie uns kostenlos an.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Studentische/r Mitarbeiter/in für den Bereich Qualitätsmanagement gesucht

Das Qualitätsmanagement sucht Unterstützung bei:

• Dokumentenpflege nach Corporate Design und Qualitätsmanagement Vorgaben
  • Korrekturarbeiten
  • Back-Office Tätigkeiten, wie Kopien anfertigen, Unterlagen für Versand vorbereiten (postalisch/elektronisch)
  • Einfache Recherchetätigkeiten

Ihr Profil:

• Sehr gute Kenntnisse der gängigen Office Anwendungen, insbesondere Word
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (Rechtschreibung und Grammatik) für Korrekturarbeiten
  • Zuverlässigkeit und Verbindlichkeit (Einhalten von Terminabsprachen)
  • Gründlichkeit

Umfang: 40 Std. / Monat
Besetzbar: zum nächstmöglichen Zeitpunkt für mind. 1 Jahr
Vergütung: 10 EUR / Stunde
Arbeitsort: bbw Hochschule, Leibnizstraße 11-13, 10625 Berlin

Bitte schicken Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, ggf. Arbeitszeugnisse) an die unten angegebene Adresse. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches, interessantes Aufgabengebiet in einem netten Team und freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 31. Oktober 2019 an: cornelia.lange@bbw-hochschule.de

Bei telefonischen Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Cornelia Lange Tel.: 030 3199095-48 oder Frau Constanze Noack Tel.: 030 3199095-20.