Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Mitarbeiter (w/m/d) im Qualitätsmanagement

Die bbw Hochschule ist eine der größten privaten Hochschulen mit Sitz und Wurzel in Berlin. Unsere mehr als 1.200 Studierenden aus aller Welt studieren in rund 30 deutsch- und englischsprachigen Studiengängen. Ab dem Wintersemester 2020/21 bieten wir unsere Studiengänge auch auf unserem neuen Campus in Venedig an. Die bbw Hochschule sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (w/m/d) im Qualitätsmanagement, Teilzeit

Sie wünschen sich ein dynamisches, transparentes Umfeld mit kurzen Wegen, in dem Sie Ihre Ideen und Ansprüche verwirklichen können? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir suchen einen Mitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit mit 20h / Woche zur Verstärkung unseres Teams im Qualitätsmanagement.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• die Mitarbeit im Rahmen des Qualitätsmanagementsystems, insbesondere:
    • im Verfahren der Institutionelle Akkreditierung
    • im Verfahren der Re-Systemakkreditierung
    • im internen Qualitätsmanagement zur Akkreditierung von Studiengängen
  • die Prüfung und Dokumentation von Qualitätssicherungsprozessen
  • das Erstellen von Berichten zur Dokumentation und weiteren Texten
  • die Aufbereitung von Evaluationen, die Kommunikation von Ergebnissen und die Maßnahmenentwicklung /-prüfung
  • die Konzeption, Vorbereitung und Durchführung von Kennzahlen-Rankings

Wir möchten Sie kennenlernen, wenn Sie:

• über einen ersten berufsqualifizierenden Hochschulabschluss (Bachelor) verfügen
  • Interesse an der Akkreditierung und Qualitätssicherung der Hochschulen haben
  • über eine schnelle Auffassungsgabe verfügen
  • eine strukturierte und ergebnisorientierte Arbeitsweise besitzen
  • gute Kenntnisse der gängigen Office-Anwendungen vorweisen können
  • mit sehr guten Deutsch- und guten Englischkenntnissen überzeugen
  • Freude an kollegialer Teamarbeit haben

Wir bieten Ihnen:

• abwechslungsreiche Aufgaben in einem überaus dynamischen Umfeld in einem der marktführenden Bildungsunternehmen der Region
  • einen Arbeitsplatz in Berlin-Charlottenburg in einem kleinen engagierten, kollegialen Team
  • vielfältige Möglichkeiten der Weiterbildung
  • 30 Tage Urlaub im Jahr

Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Frauen und Männern sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte Bewerber*innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die bbw Hochschule schätzt die Vielfalt ihrer Mitglieder*innen und verfolgt die Ziele der Chancengleichheit. Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Online-Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellungen bis zum 30.06.2021 an Stefanie Düll, stefanie.duell@bbw-hochschule.de.