Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Incoming

Internationale Studienbewerber

Uni-assist übernimmt für die bbw Hochschule in die sachverständige Prüfung der Bewerbungsunterlagen von Studienbewerberinnen und Studienbewerbern mit ausländischen Zeugnissen.

www.uni-assist.de

uni-assist empfiehlt eine möglichst frühzeitige Bewerbung, damit ggf. noch Zeit bleibt, fristgerecht fehlende Unterlagen nachzureichen.

Für ausführliche Bewerbungsinformationen, Informationen zu Zulassungsvoraussetzungen, Sprachkenntnissen und zu dem Bewerbungsverfahren kontaktieren Sie bitte die Studierendenkanzlei.

Bewerber für das Masterstudium aus dem Ausland können Ihre Unterlagen auch direkt bei der Studierendenkanzlei der bbw Hochschule einreichen.

Welches Studium passt zu mir?