Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

bbw HS on Tour - Stuzubi Köln

14.09.2019

Wann?

Beginn:Samstag, 14.09.2019, 10:00 Uhr
Ende:Samstag, 14.09.2019, 16:00 Uhr

Wo?

Palladium (gegenüber vom E-Werk)
Schanzenstraße 40

Weitere Informationen

Die bbw Hochschule ist auf der "Stuzubi" am Samstag, den 14. November 2019 in Köln vertreten. In den vergangenen Jahren lockte die Stuzubi viele interessierte Abiturienten in ganz Deutschland an und verspricht auch dieses mal ein Erfolg zu werden. Das Debüt der Karrieremesse "Stuzubi - bald Student oder Azubi" in der Hauptstadt hat gezeigt: Unter Abiturienten und Fachabiturienten herrscht weiterhin ein hoher Informationsbedarf, was ihre Möglichkeiten nach dem Schulabschluss angeht.

Welches Studium passt zu mir?