Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

bbw HS on Tour - Stuzubi Leipzig

Wann?

Beginn:Samstag, 16.03.2019, 10:00 Uhr
Ende:Samstag, 16.03.2019, 16:00 Uhr

Wo?

Kongresshalle am Zoo Leipzig
Pfaffendorfer Str. 31

Weitere Informationen

Die Karrieremesse Stuzubi - Finde deinen Weg findet am 16 . April 2019 zum siebten Mal in der Kongresshalle am Zoo in Leipzig statt! Schüler können sich von 10-16 Uhr rund um Studium, Ausbildung und Duales Studium informieren. Die bbw Hochschule präsentiert dort ihr Studienangebot zu ihren Bachelor- und Masterstudiengängen. Der Eintritt ist für Besucher frei.

Welches Studium passt zu mir?