Rufen Sie uns kostenlos an oder vereinbaren Sie einen Rückruftermin.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Studentische Aushilfe im Betreuungsdienst

Zur Verstärkung unseres Teams des "studentischen Betreuungsdienstes" suchen wir noch Unterstützung.

Wesentliche Aufgaben:

• Besetzung des Empfangs
  • Vor- und Nachbereitung der Vorlesungsräume
  • Ansprechpartner für Lehrende und Studierende
  • Betreuung der Hochschulbibliothek

Was man dafür mitbringen sollte:

• Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Ehrlichkeit und selbstständiges Arbeiten
  • PC-Kenntnisse (u.a. mit den gängigen MS-Office-Programmen)
  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch, gute in Englisch

Arbeitszeiten:

• Montag bis Freitag von 17:00 bis 21:30 Uhr und Samstag von 08:00 bis 16:00 Uhr (max. 45 Std./ Monat)
  • Die Einsatztermine werden monatlich abgestimmt

Vergütung:

• 10 Euro/Stunde (450 Euro Basis)

Wenn Du Interesse hast, freuen wir uns über Deine E-Mail mit Foto, kurzer Vita und frühestmöglichen Einstiegstermin an: bibliothek@bbw-hochschule.de.