Vereinbaren Sie einen Beratungstermin mit uns.

Rückruf vereinbaren

Hinweis zum Datenschutz: Wir sind sehr darum bemüht, all unseren Kunden und Besuchern unserer Webseite einen ausgezeichneten Service zu bieten. Dazu gehört auch der Schutz Ihrer Daten. Weitere Informationen zur Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.

Online Campus

Um zum Informationssystem der bbw Hochschule zu gelangen,das Ihnen Auskunft über Vorlesungen, Räume, Prüfungen und Noten gibt, nutzen Sie hier den Zugang zum Online Campus.

Lernportal

Career Day und Symposium

Am 17. Oktober findet unser Career Day mit Fachsymposium statt.

Wann?

Beginn:Dienstag, 17.10.2017, 12:30 Uhr
Ende:Dienstag, 17.10.2017, 16:30 Uhr

Weitere Informationen

Anlässlich des 10-jährigen Hochschuljubiläums möchte die bbw Hochschule in die Zukunft schauen und zu Arbeitswelten 4.0 einen wissenschaftlichen Schlagabtausch mit Referenten aus der Praxis organisieren.
Studierenden, Professoren und Fachreferenten gehen in den direkten Austausch, lernen unterschiedliche Sichtweisen kennen, zeigen Anforderungen an Studierende und Unternehmen auf und geben Impulse für die Ausrichtung der Lehre. Gleichzeitig findet die Career Day Firmenmesse statt, bei dem sich attraktive Arbeitgeber präsentieren und sich auf die Suche nach Nachwuchskräften begeben.

Welches Studium passt zu mir?