Rufen Sie uns kostenlos an.

bbw Community

In der bbw Community können Sie sich ihre aktuelle Studienbescheinigung runterladen und finden aktuelle Neuigkeiten aus der Hochschule.

Lernportal und Webmail

Um ihre hochschulinternen E-Mails abzurufen, nutzen Sie hier den Zugang Webmail-Client.

Mitarbeiter (m/w/d) im Planungsmanagement

Die bbw Hochschule ist eine der größten privaten Hochschulen mit Sitz und Wurzel in Berlin. Unsere mehr als 1.200 Studierenden aus aller Welt studieren in rund 30 deutsch- und englischsprachigen Studiengängen. Seit dem Wintersemester 2021/22 bieten wir unsere Studiengänge auch auf unserem neuen Campus in Venedig an. Die bbw Hochschule sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

einen Mitarbeiter (m/w/d) im Planungsmanagement in Vollzeit

Sie wünschen sich ein dynamisches, transparentes Umfeld mit kurzen Wegen, in dem Sie Ihre Ideen und Ansprüche verwirklichen können?

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir suchen einen Mitarbeiter (m/w/d) im Planungsmanagement zur Verstärkung unseres Verwaltungsteams.

Zu Ihren Aufgaben gehören:

• Planungsvorbereitende Tätigkeiten
    • Erfassung der Sperrzeiten und Wünsche der Hochschullehrer:innen und Lehrbeauftragten
    • Prüfen freier Raumkapazitäten
  • Planungstätigkeiten
    • Planung aller Studiengänge der bbw Hochschule
    • Planung der Raumanfragen
    • Pflege der Daten im Campus-Management-System academyFIVE
  • Vertragsvorbereitung und -erstellung für externe Dozierende
  • Betreuung der Dozierenden und Studierenden in deutscher und englischer Sprache
  • Administrative Tätigkeiten im Planungsmanagement
Wir möchten Sie kennenlernen, wenn Sie:

• über einen Hochschulabschluss oder eine kaufmännische Ausbildung mit Berufserfahrung verfügen
  • zahlenaffin sind und einen Blick für das Detail haben
  • kommunikativ und serviceorientiert im Umgang mit Dozierenden, Studierenden und Kolleg:innen sind
  • mit sehr guten Deutsch- und sehr guten Englischkenntnissen überzeugen
  • Freude an kollegialer Teamarbeit haben
  • idealerweise Erfahrungen mit Campus-Management-Systemen und/oder CRM haben
Wir bieten Ihnen:

• abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Umfeld in einem der marktführenden Bildungsunternehmen der Region
  • einen Arbeitsplatz in Berlin in einem kleinen engagierten, kollegialen Team
  • vielfältige Möglichkeiten der Weiterbildung
  • 30 Tage Urlaub im Jahr

Zur Wahrung der Chancengleichheit zwischen Frauen und Männern sind Bewerbungen von Frauen mit der jeweiligen Qualifikation ausdrücklich erwünscht. Schwerbehinderte Bewerber:innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Die bbw Hochschule schätzt die Vielfalt ihrer Mitglieder und verfolgt die Ziele der Chancengleichheit.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähige Online-Bewerbung mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und der Gehaltsvorstellungen bis zum 31.05.2022 an Stefanie Düll, stefanie.duell@bbw-hochschule.de .