Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

bbw Hochschule @ "connecticum 2013"

Dienstag, 23.04.2013 10:00 Uhr

Jedes Jahr präsentieren sich auf der connecticum Jobmesse 300 bis 400 renommierte Arbeitgeber aus ganz Deutschland, Europa und Asien mit Messeständen, Firmenvorträgen, Events, Einzelgesprächen und ihren Stellenangeboten. Eingeladen sind alle Studenten, Absolventen & Young Professionals aus dem In- und Ausland. Die Schwerpunkte sind Ingenieurwissenschaften, Informatik und Wirtschaftswissenschaften. Die connecticum Jobmesse wird für jedes Jahr völlig neu konzipiert und stellt einen jährlichen Höhepunkt im Austausch zwischen Unternehmen, Studenten und Absolventen dar. Seit dem Jahr 2011 findet die Jobmesse in den Hangars vom Flughafen Berlin-Tempelhof statt. Gut gemachte Jobmessen bieten exzellente Gesprächs- und Kontakt-Möglichkeiten zur weiteren Karriereplanung in jeder Studien- und Karrierephase. Diese persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse sind unverzichtbar und lassen sich durch nichts ersetzen.