Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

bbw Hochschule @ "Vocatium Rheinland"

Dienstag, 02.07.2013 00:00 Uhr

Die bewährte Fachmesse für Ausbildung+Studium vocatium Rheinland geht am 02./03. Juli 2013 in der Mitsubishi Electric Halle in die fünfte Runde. Zur Fachmesse für Ausbildung+Studium werden Schülerinnen und Schüler von rund 60 Schulen aus dem Rheinland zu verbindlichen Gesprächsterminen mit über 100 regionalen und überregionalen Unternehmen, Berufsfachschulen, Hochschulen und Beratungsinstitutionen erwartet. In individuellen Gesprächen auf der Messe können die Schülerinnen und Schüler ihre Interessen und Wünsche mit Berufs- und Studienberatern besprechen. Das Messekonzept zielt darauf ab, den Schülern und Schülerinnen sowie den Ausstellern durch den persönlichen Kontakt und die bessere Vorbereitung effizientere Gespräche zu verschaffen.