Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

bbw Hochschule @ "Vocatium Berlin"

Mittwoch, 05.06.2013 08:30 Uhr

Im Mittelpunkt der 8. vocatium Berlin stehen gezielte passgenaue Beratungsgespräche zwischen Schülern und Ausstellern über Ausbildungs- und Studiengänge. Die Tage der Berufsausbildung, organisiert von der IHK Berlin und der HWK Berlin, zeichnen sich durch ihre breite Information über Ausbildungsberufe aus. Rund 10.000 Schülerinnen und Schüler werden erwartet, davon wieder gut 6.000 mit vorab arrangierten verbindlichen Beratungsterminen. Dazu betreut das IfT-Team im Frühjahr 2013 die Schüler der Vorabgangsklassen bzw. -jahrgänge (Schulabschluss 2014) von über 150 Schulen. Die Jugendlichen werden im Unterricht über die Ausbildungs- und Studienangebote der Aussteller informiert und gezielt auf einen erfolgreichen Messebesuch vorbereitet.