Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern

Schnuppervorlesung

Wer etwas "Hochschulluft schnuppern" möchte, ist herzlich zu einer Schnuppervorlesung eingeladen.

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

bbw Hochschule @ "ITB Berlin 2014"

Mittwoch, 05.03.2014 10:00 Uhr

am Studienzentrum Berlin

Die bbw Hochschule Berlin präsentiert sich auch in diesem Jahr wieder auf der weltweit größten Tourismusmesse ITB in der Messe Berlin. Am Stand 109, Halle 11.1 ist die bbw Hochschule unter dem Motto "bbw weltweit - Study & Travel" mit eigenem Messestand und einer Vielzahl von Veranstaltungen täglich anzutreffen, damit Reiseveranstalter, Hotels und Tourismusunternehmen, Institutionen von Ländern und Reiseregionen auch künftig auf Fach- und Führungskräfte zugreifen können, die marktgerecht und kundenorientiert ausgebildet wurden. Die bbw Hochschule ist Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft. Sie ist eine staatlich anerkannte Hochschule in der Berlin und Brandenburg. Mit einer Studierendenanzahl von über 1200 ist sie die größte ihrer Art in der Region. Vom 5. bis 9. März 2014 zwischen 10 und 18 Uhr informiert und berät Sie das Messeteam der bbw Hochschule -neben mehr als 10.000 Ausstellern aus fast 200 Ländern- zum bbw-Studienangebot und lädt Besucher zu Fachvorträgen, -symposien und Veranstaltungen ein. Außerdem präsentieren am Messestand der bbw Hochschule Studierende zu verschiedenen Zeiten ihre Reise- und Praktikumserfahrungen in der Reihe "bbw weltweit - Study & Travel". Und in Fachvorträgen setzen sich Absolventen, Professoren und Studierende der bbw Hochschule mit aktuellen wirtschaftspolitischen Themen auseinander und beleuchten die Rolle der Tourismus- und Eventwirtschaft. Wir informieren Sie an den Messetagen täglich an dieser Stelle und via Facebook http://www.facebook.com/bbwHochschule über die Ereignisse auf den Bühnen und am Messestand. Seit nun mehr 8 Jahren bildet die bbw Hochschule Wirtschaftswissenschaftler mit der Spezialisierung Tourismus- und Eventmanagement zum Bachelor of Arts aus und einem international anerkanntem akademischem Abschluss. Dies sehr erfolgreich. Die ersten Absolventenjahrgänge arbeiten inzwischen in verschiedenen Unternehmungen weltweit. Auch bietet die bbw Hochschule seit einem Jahr den Master of Arts - Wirtschaftswissenschaften mit der individuellen Profilbildung Tourismusmanagement an, welchen die bbw Hochschule, wie auch den Bachelorstudiengang, zu jedem Semesterstart im Frühjahr und Herbst in sowohl in Vollzeit, ausbildungsbegleitend, als auch berufsbegleitend anbietet. Am Messestand 109 in Halle 11.1 erfahren Sie alles über die Inhalte, Abläufe und Besonderheiten eines Studiums an der bbw Hochschule. An der bbw profitieren die Studierenden von einem wirtschaftsnahen Studium, mit engagierten Professoren, die überwiegend auf eine langjährige Praxiserfahrung zurück blicken können. Alle Vollzeitstudierenden können sich von einem fest in der Wirtschaft verankerten Praktikumsmanagement bei der Suche nach nationalen und internationalen Praktikaplätzen unterstützen lassen. Näheres über die bbw Hochschule und ihre Studiengänge erfahren Sie unter: www.bbw-hochschule.de. Zusätzlich veranstaltet die bbw Hochschule am 06.03.2014, von 17:00 - 21:00 Uhr eine Standparty und lädt alle Interessenten recht herzlich ein. Gesponsert wird die Standparty von der Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei.