Ihre Anprechpartnerin

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

bbw HS on Tour - bei der VOCATIUM

Dienstag, 29.09.2015 09:00 Uhr

Am 29. und 30. September präsentiert sich die bbw Hochschule auf der VOCATIUM in Berlin. Die VOCATIUM ist eine Fachmesse für Ausbildung+Studium auf der qualifizierte Kontakte zwischen Schülern und Ausstellern das Ziel ist. Bereits vor Beginn der VOCATIUM werden für die Schüler und Studenten passgenaue, ihren beruflichen Interessen entsprechende Einzeltermine organisiert. Die Termine werden den Schülern 14 Tage vor Messebeginn mitgeteilt, damit sich diese gezielt mit einer Kurzbewerbung auf Ihr Gespäch vorbereiten können. Das Ziel der VOCATIUM ist es nicht, möglichst viel Besucher durchzuschleusen, sondern für die jungen Menschen und die Unternehmen bzw. Hochschulen eine möglichst hohe Qualität der Beratungsgespräche zu erreichen. Besuchen Sie uns an unserem Messestand!