Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Zu Gast beim Unternehmnertag der Unternehmensverbände

Freitag , 24.03.2017

Vorgestern hatten die Unternehmensverbände Berlin-Brandenburg zum Unternehmertag in den Lichthof der TU Berlin eingeladen, um über das Thema "Neue Bildung - neue Chancen: Lernen für eine Arbeitswelt im Wandel" zu sprechen. Neue Technologien, Mobilität, Kommunikation, Vernetzung, Digitalisierung, künstliche Intelligenz und viele weitere Themen wurden im Rahmen des Unternehmertags angesprochen. Dazu wurde nicht nur diskutiert und hinterfragt, sondern es wurden auch Impulse für die Zukunft gegeben. Teil der Veranstaltung war eine Podiumsdiskussion mit dem Regierenden Bürgermeister Michael Müller. Unter den 250 Gästen saßen Unternehmer, Politiker, Lehrende und Studierende. Auch Kollegen und Studierende der bbw Hochschule waren vor Ort und haben den Themen der Zukunft mit denen sich u.a. auch Hochschulen und Universitäten auseinander setzen müssen, gespannt gelauscht.