Ihre Anprechpartnerin

Tel.: +49 (30) 3199095-30
Fax: +49 (30) 3199095-55

christin.weiss@bbw-hochschule.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern

Schnuppervorlesung

Wer etwas "Hochschulluft schnuppern" möchte, ist herzlich zu einer Schnuppervorlesung eingeladen.

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Wir starten - am 09.04.2013 beginnt das Sommersemester an der bbw Hochschule

Dienstag , 26.02.2013

JB

Noch können freie Studienplätze für das Vollzeitstudium an der bbw Hochschule besetzt werden. Das diesjährige Sommersemester startet am 09. April 2013. Für folgende Bachelor-Studiengänge sind noch Einschreibungen möglich: Tourismus- und Eventmanagement, Gesundheitsmanagement, Immobilienmanagement und nicht zuletzt Modemanagement. Studieren Sie an einer jungen, dynamischen, privaten, staatlich anerkannten Hochschule, die besonders wirtschaftsnah ist. Hier sind die Studienpläne auf die Bedürfnisse der Studierenden abgestimmt. Prüfungen finden immer studienbegleitend statt, ballen sich nicht am Ende eines Semesters. Überfüllte Hörsäle und sich überschneidende Seminare sind ausgeschlossen. Alles ist darauf ausgerichtet, in der vorgesehenen Regelstudienzeit das Studienziel auch zu erreichen. Studieren Sie an einer Hochschule, in der die Türen der Professoren für Studierende offen stehen. Und profitieren Sie von einem hervorragenden Praktikumsmanagement der bbw Hochschule. Die bbw Hochschule, die Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft, garantiert weltweit betreute Praktika. Die Abbrecherquote an der bbw Hochschule liegt unter 5 %, ein Ergebnis, das in Berlin und Brandenburg Nachahmer sucht. Vereinbaren Sie einen Beratungstermin: 0800 0800 229 (freecall) oder kommen Sie direkt in der bbw Hochschule vorbei! Sie liegt sehr zentral in Berlin-Charlottenburg, nahe der Deutschen Oper und dem Ernst-Reuter-Platz, in der Leibnizstr. 11 - 13. Alle Interessenten sind aber auch zum nächsten Informationsabend am 05.03.2013 ab 18.00 Uhr herzlich eingeladen.

Ansprechpartner/in: Jürgen Weiß
juergen.weiss@bbw-hochschule.de