Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Walter Momper im Gespräch mit Studenten des bbw Studienganges: Immobilienmanagement

Mittwoch , 27.03.2013

Die gut besuchte Veranstaltung mit dem ehemaligen Regierenden Bürgermeister von Berlin, Walter Momper, am 14.03.2013 im Haus der Wirtschaft war ein voller Erfolg.
Vor einem großen interessierten Publikum, vorrangig Studierende des Studienganges Immobilienmanagement der bbw Hochschule, stellte Herr Momper ausgewählter Immobilienprojekte, die von seinem eigenen Unternehmen koordiniert wurden bzw. werden, den Ablauf, die Besonderheiten und Probleme bei deren Entwicklung sowie dem Planungs- und Genehmigungsverfahrens vor.
Interessant war dabei, die unterschiedlichen Arbeitsweisen der einzelnen Bezirksämter kennenzulernen.
In der anschließenden Diskussion spielten natürlich auch der Berliner Wohnungsmarkt sowie der unfertige BER-Flughafen eine Rolle.

Mehr Informationen zum Bachelor Immobilienmanagement an der bbw Hochschule finden Sie hier: http://www.bbw-hochschule.de/Studiengang_Wirtschaftswissenschaften_Immobilienmanagement.html