Ihre Anprechpartnerin

Schnuppervorlesungen

Schnuppervorlesung an der bbw Hochschule

Schnuppervorlesung

Wer sich ein erstes Bild von einem Studium an unserer bbw Hochschule machen und etwas "Hochschulluft schnuppern" möchte, ist herzlich zu Schnuppervorlesungen eingeladen.

Dieses Angebot ist kostenfrei.

Suchen Sie mit Unterstützung unserer Studienberatung ein bis zwei Lehrveranstaltungen Ihrer Wahl aus und nehmen Sie an einer regulären Vorlesung teil. Sie können sich bei dieser Gelegenheit mit den Bedingungen vor Ort vertraut machen und mit den Studierenden und Lehrenden ins Gespräch kommen.

Möchten Sie mehr Einblick in den Studienalltag an der bbw Hochschule gewinnen und sich "für eine Woche wie ein Student fühlen" empfehlen wir Ihnen eine Schnupperwoche. Schnupperzeiten sind berufsbegleitend bzw. ausbildungsbegleitend oder in Vollzeit möglich.

Nutzen Sie unsere kostenfreie Servicetelefonnummer: 0800 800 229 oder melden Sie sich über dieses Formular zu einer Schnuppervorlesung oder Schnupperwoche an.

Dieses Angebot ist ebenfalls kostenfrei.