Ihre Anprechpartnerin

Fax: +49 (30) 3199095-55

nina.karth@bbw-hochschule.de
Sie sind hier: Startseite » Über uns » Praktikumsberichte

New York City - living the dream !

Einmal in New York leben und arbeiten, das war mein Traum und gehörte schon lange auf meine so gern genannte Löffelliste. Als Studierende der bbw Hochschule sind für mich zwei Praktika im Laufe meines Studiums vorgesehen. Diese Möglichkeiten schrien für mich förmlich nach der Chance ins Ausland und speziell nach New York zu gehen. Doch wie stellt man sowas an? Wo fängt man an und was ist alles zu tun?